Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Первый фильм Альфреда Хичкока
9-11-2014, 21:39 | Новости

Первый фильм Альфреда Хичкока

Первый фильм Альфреда Хичкока

Любители таланта знаменитого американо - британского сценариста, режиссера и продюсера, известного в мире кино будут рады узнать о том, что совсем недавно была найдена первая работа Альфреда Хичкока - фильм «Белая тень». Эта кинолента относится к немому черно-белому кино и датируется 1924 годом.

Фильм был совершенно случайно найден в одном из архивов киностудий, где Хичкок и начинал свою карьеру сценаристом. Лента записана на 6 катушках, однако целиком запись не сохранилась. То, что удалось реставрировать, порадовало всех любителей истории развития и совершенствования мирового кинематографа.

Кинолента «Белая тень»
Киноленту «Белая тень» сложно отнести к шедеврам данного вида искусства. Ценность фильма состоит в том, что позволяет отслеживать ступени развития кино.

По сюжету фильма две сестры близняшки постоянно попадают в самые невероятные истории, которые не имеют друг с другом никакой связи. Так, например, только что начинающийся любовный роман вдруг сменяется сценой о психических расстройствах и переселении душ. Одна из сестер – добрая, вторая – воплощение зла. Обеих девиц странного поведения играет начинающая (в те годы) американская киноактриса Бетти Компсон.
Однако страсть Хичкока к сюжетам драматическим и триллерам, просматривается уже тут, в его первой работе.

Ассортимент
На нашем сайте вы можете не только посмотреть эту старинную киноленту, но и современные новинки кино для взрослых и программы для детей. Кроме того, мы предлагаем ознакомиться с документальными материалами различного характера и содержания, например, о поэтапной схеме организации таких мероприятий, как детские праздники.
Просмотр передач, методических и учебных, развлекательных и познавательных видеоматериалов, различных шоу, анимационных фильмов и кинолент разных жанров на нашем сайте – это удовольствие для всех членов семьи и качественно проведенное время.

Мы предлагаем на ваш выбор любые киноматериалы из копилки мирового кинематографа в удобное для вас время и в идеальном качестве изображения и многоголосого перевода. При желании, вы можете посмотреть материал нашего ресурса на оригинальном языке.




 (голосов: 0)