Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Рецензия к фильму "Черепашки-ниндзя 2014"
27-10-2014, 21:36 | Новости

Рецензия к фильму "Черепашки-ниндзя 2014"

Рецензия к фильму "Черепашки-ниндзя 2014"

Совершенно случайно посмотрела фильм про черепашек. С подругой отвели наших детей первый раз в детский садик и решили скоротать время за просмотром нового фильма. Пришли в кинотеатр и долго спорили, выбирая на какой фильм пойти, выбор был между "Дракула" и "Черепашки-ниндзя". И все-таки я настояла на черепашках, да к тому же он раньше начинался, а мне не хотелось стоять под мелким и холодным дождиком.

И совершенно не пожалели о потраченных деньгах и времени. Фильм интересный, напомнило о старом добром мультфильме. Причем мультик переделали в крутой боевик с супер крутыми спецэффектами! Пусть сюжет банальный с крутыми супер героями, но от этого он не стал плохим и не интересным.

Кстати, кто не успеет посмотреть в кинотеатре, не отчаивайтесь, фильм Черепашки-ниндзя (2014) смотреть онлайн можно тут. После просмотра в кинотеатре, я уже просмотрел в режиме онлайн пару раз.

Мне было интересно сидеть и смотреть фильм спустя много лет и сравнивать с мультиком, расслабившись и получая удовольствие от сюжетной линии, конечно, я заметила как недостатки, так и достоинства. Режиссер здорово придумал сцену спуска черепашек с крутой горы, а сцены борьбы черепашек-ниндзя с отрицательными героями не сравняться с другими боевиками. Спецэффекты тут очень продуманы и хорошо выполненные! Замечу и про отрицательного героя, Шреддер получился средненько, на мой взгляд его персонаж плохо продумали, зато его доспехи весьма внушительно выглядят.

А сюжет фильма о том, что в город приходит зло в лице Шреддера, и как всегда у зла всегда все подвязано, ему подчиняется вся власть города. Кажется, что будущее города и людей обреченно, но тут неожиданно появляются черепашки-ниндзя, которые начинают бороться против зла. А в этом деле им помогает прекрасная журналистка Эйприл.

Всем приятного просмотра, надеюсь, фильм вызовет только приятные впечатления!




 (голосов: 0)