Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Плата за право жить своей жизнью или парадоксы Киану Ривза
24-10-2014, 17:57 | Новости

Плата за право жить своей жизнью или парадоксы Киану Ривза

Плата за право жить своей жизнью или парадоксы Киану Ривза

Он выглядит моложе своих лет, более 6 футов роста с широкими плечами и красивым лицом, красоту которого он словно нарочно пытается скрыть. То о чем он может говорить с упоением и бесконечно – красота и эстетика мотоцикла, запах горячего двигателя и масла, ветер и скорость. Шутит, рассказывая о «боевых» шрамах, полученных в авариях, в которых он побывал. В его «багаже» - разрыв селезенки, выбитые зубы, сломанная лодыжка, шрамы на голени, коленях и животе. Ривз равнодушен к своим травмам, они кажутся осмысленными для него только в контексте его 20 летнего опыта в Голливуде.

Считается, что его фильмы собрали более 3 млрд. долларов. Сделав себе имя с культовой комедией о двух бездельниках Билле и Тедди, он появился в полном адреналина «Маленьком Будде», затем отметился как новый герой жанра экшн в «Скорости». Ривз не любит рекламу и признает, что ему трудно иметь дело с представителями СМИ. Это отчуждение создает впечатление, что в нем есть нечто потустороннее, неземное, что еще больше усиливается эффектом ремейка классики 1951 года «День, когда земля остановилась», посмотреть фильмы в хорошем качествеможно онлайн бесплатно.

А вот уже в «Прогулке в облаках» он, женатый мужчина, помогает чужой беременной молодой женщине (Айтана Санчес-Хихон), брошенной возлюбленным, и предлагает объявить себя отцом будущего ребенка перед ее строгим патриархальным отцом (Энтони Куинн)? Таким было возвращение Пола с полей Второй мировой войны. Мог ли он знать, что, выдавая себя за мужа юной студентки, ему не только придется столкнуться с патриархальными нравами Старого Света, но и вспомнить навыки ведения боевых действий, чтобы понять, что обрел истинную любовь и преодолеть все препятствия.


Хотя некоторые критики отвергают талант Киану Ривза, объясняя его успех хорошей внешностью и удачливостью. Это правда, что он не превносит столько личной эмоциональной энергии в роль, как, например, Роберт Де Ниро, но, возможно, в этом и кроется его секрет успеха. Ривз, как чистая страница, переходит от роли к роли и при этом умудряется зарабатывать платежные чеки, затмевающие его более «талантливых» сверстников.
«Это клише, что деньги не купят вам счастья. Но это плата за вашу свободу жить той жизнью, которая вам по душе».




 (голосов: 0)