Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Вспышка
14-10-2014, 19:20 | Новости

Вспышка

Вспышка

Завтра будет большой день для экстренных новостей о новом шоу, выходящем этой осенью, а сегодня мы имеем удовольствие объявить выход новой флэш серии.

В 11 лет Барри Аллен теряет мать, которая погибает в результате таинственного и ужасного случая, а отец ложно обвинен в этом убийстве. С этого момента Барри попадает на воспитание в семью детектива Джо Веста. И вот сегодняшний Барри блестящий следователь, чья решимость докопаться до истины в странной смерти его матери заставляет его следить за каждым странным и необъяснимым событием, происходящим в городе, за всеми научными разработками, которые так или иначе связаны с ними. Последним его увлечением становится ускоритель частиц, построенный фантазией Харрисона Уэллса и его звездной командой, утверждающими, что это изобретение станет прорывом в достижении невообразимых мощностей и медицине. Тем не менее, что-то пошло не так при публичной демонстрации нового устройства. Авария вызвала разрушительный шторм, много жизней было потеряно, а самого героя ударила молния.

Но хороший сериал не был бы хорошим, если бы спустя девять месяцев комы герой, проснувшись, не обнаружил, что его жизнь в очередной раз изменилась – катастрофа сформировала ему способности передвигаться с суперскоростью, и теперь он может перемещаться как невидимый ангел-хранитель по улицам города, чтобы защитить тех, кто находится в опасности.

Но попутно он выясняет, что не только ему суждено было стать таким мета-человеком в результате взрыва акселератора, но и другие люди наделены подобной способностью, и не все используют ее в добрых целях.

В течение нескольких месяцев город сталкивается с рядом необъяснимых смертей, исчезновений и других странных явлений. Вместо того чтобы выяснять причины и искать виновных, герой использует свой дар, чтобы защитить невинных, попутно пытаясь продолжить поиски виновного в смерти матери. Пока лишь несколько близких ему людей знают об уникальности Барри, но это не может продолжаться долго. Со временем все скрытое проявляется, и вскоре весь мир узнает, что Барри стал вспышкой…

В роли Барри - Грант Гастин (Глис, Стрела), вместе с ним играют Кэндис Паттон (Игра) Рик Коснетт (Дневники вампира) Дэниэль Панабейкер (Необходимая жестокость) и другие




 (голосов: 0)