Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Лоу – это настоящий Закон
5-10-2014, 09:39 | Новости

Лоу – это настоящий Закон

Лоу – это настоящий Закон

В начале двухтысячных зрители были просто поражены эпидемией под названием «Джуд Лоу», захватившей экраны. И действительно только в 2004 году актер снялся в шести фильмах. Но уже в следующем году актер берет тайм-аут и на целый год исчезает с экранов. На самом деле, он не бросил сниматься и отсутствовал меньше года, но, благодаря этому, в ретроспективе он спас свою карьеру.

В настоящее время фраза «Слишком много Джуда» уже не витает в воздухе, и актер занял свое достойное место в качестве одного из самых востребованных мужчин-актеров, которым по силам любая роль.

Несмотря на его склонность играть утонченных джентльменов, Джуд Лоу признан одним из немногих актеров, наряду с Джорджем Клуни, от которых веет ароматом «золотой эры» Голливуда. Как Кэри Грант, он – истинный «кинозвезда», уверенный, элегантный, красивый, умный.

Да, можно с уверенностью сказать, что Лоу выглядит на красной дорожке, как у себя дома. Но он - не просто красивое лицо. За свою карьеру в кино и шоубизнесе (56 фильмов и 78 сериалов и телепрограмм, а ведь ему еще только 40) Лоу, как и любой другой в его профессии, выступал и в довольно сомнительных, посредственных ролях, и в совершенно потрясающих. Хотя, учитывая частоту, с которой он появляется в светской хронике и на обложках модных журналов, об этом легко забыть.

Празднуя выпуск новой криминальной комедии с его участием «Дом Хемингуэй», можно вспомнить и о нескольких других его замечательных ролях. Например, роль фотографа и садиста-киллера по совместительству («Гибельная дорога»). Актер явно наслаждается шансом сыграть персонаж за пределами своих обычных типов.

Во «Взломщиках сердец» Лоу вновь фантастичен и почти затмевает всех. И хотя можно сказать, что это один из его провалов в комедийной роли, но, все же, актер, не тратя попусту, ни единой секунды экранного времени, показал многоуровневый характер героя.

Трудно забыть актера, увидев его впервые в фильме «Гаттака». Упоительная, гипнотическая и исполненная блестящей кислотности игра Лоу обнажает трагедию в реальной ситуации своего героя.

Талантливый мистер Рипли в одноименном фильме, которого играет Джуд Лоу, заставляет реально поверить, что его характер обладает действительным гравитационным притяжением.




 (голосов: 0)