Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Пираты Карибского моря-5 или Долгожданное продолжение саги
3-10-2014, 17:34 | Новости

Пираты Карибского моря-5 или Долгожданное продолжение саги

Пираты Карибского моря-5 или Долгожданное продолжение саги

В мае 2011 года в кинотеатрах России и Украины была презентована премьера фильма Пираты Карибского моря-4. По мнению кинокритиков и многочисленных фанатов этой саги серия под названием «На странных берегах» должна была стать последней. Это их огорчало и разочаровывало, ведь они уже так привыкли наблюдать за бесконечными приключениями знаменитого Джека Воробья, который блестяще выходил даже из самых опасных переделок, сохраняя свое чувство юмора.

Только огорчения фанатов были напрасны, ведь уже совсем скоро начнутся съемки пятой части саги, которая будет носить интригующее название «Мертвецы не рассказывают сказки». В этой части Джека снова постигнет самое важное чувство на свете – Любовь, но на этот раз его избранницей станет ученая интеллигентка, обвиненная в колдовстве. Вот только будет ли эта любовь взаимной, пока неизвестно. Так что придется фанатам и фанаткам готовить на премьеру фильма не только значки с логотипом своего любимого героя, но и кучу платков, ведь слез в кинотеатре будет пролито немало.

Но не только любовная линия будет присутствовать в Пиратах Карибского моря-5. Линии, полные множества опасностей, там тоже будут в наличии. Чего стоит только объединение против Джека Воробья капитана Барбаросса и таинственного призрака солдата Великобритании, цель которых лишь одна – смерть пирату и его отважной команде. Вот только и это еще не все. В кинотеатр будет стоить пойти еще и ради завораживающей красоты пейзажей в Пиратах Карибского моря-5, равных которым не было ни в одной из частей саги, ведь съемки будут проходить в самом райском уголке мира – Австралии.

Так что поклонникам Джонни Депа и Пиратов Карибского моря нужно просто подождать до июля 2017 года, когда в кинотеатрах состоится премьера фильма, и сполна насладиться самым долгожданным продолжением саги.




 (голосов: 1)