Сериал Визитеры / Visitors » Новости » «Если Я останусь»
4-09-2014, 07:23 | Новости

«Если Я останусь»

«Если Я останусь»

В этом году выходит на онлайн экраны драма «Если я останусь», снятая по одноименному роману Гейл Форман режиссером Р. Дж. Катлером по версии Дика Чейни. Фильм о девушке, одаренной виолончелистке. Ей семнадцать лет и все у нее хорошо: обожающая ее семья, любимое увлечение и замечательный друг, который ее в этом увлечении поддерживает. И, тем не менее, не все так гладко в ее жизни. Она разрывается между любовью к музыке и чувствами к восходящей звезде рок-музыканту.

По иронии судьбы в один момент все меняет свой смысл: попав в жуткую катастрофу, забравшую жизни ее семьи, девушка чудом остается жива. Находясь в отделении интенсивной терапии между жизнью и смертью, она вновь оказывается перед трудным выбором. Ей нужно проснуться и жить мучительной жизнью или все отпустить и умереть.

Новинки 2014 года онлайн знакомят нас с очередными работами с участием Тома Круза. Судя по всему, последним фильмом с его участием, перевалившим отметку 200 миллионной прибыли, стал в 2005 году «Война миров» Спилберга. В том самом 2005-м, если кто помнит, когда Том Круз сошел с ума, женился на Кэти Холмс и стал таким токсичным парнем, что Paramaunt отказалась иметь с ним дело. Тем не менее, спустя девять лет Круз снова вернулся и оказался в центре внимания, бросив всю свою бешенную профессиональную энергию на «Грань будущего». Так что теперь у Paramaunt уже не будет оправдания для продолжения отрицания его профессионального таланта, поскольку фильм Леса Гроссмана вполне заслуживает признания.

Вновь решили тряхнуть стариной Сильвестр Сталлоне и Мэл Гибсон, снявшись в «Неудержимые-3». Юмор первого фильма перекочевал в эпизоды с Антонио Бандерасом, безработным, разочарованным наемником, который так много говорит, что каждая сцена с ним превращает фильм в интеллектуальный, смешной и оригинальный фарс. Да, как и его предшественники, «Неудержимые-3» – фарс, причем фарс более эффектный, чем экшн.




 (голосов: 0)