Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Когда жизнь не дает повода побояться
22-08-2014, 16:33 | Новости

Когда жизнь не дает повода побояться

Когда жизнь не дает повода побояться

Общеизвестно, люди всегда пытаются избежать дискомфорта. Почему же они готовы платить деньги за то, чтобы испытывать страх, почему же им нравятся фильмы ужасов?

Есть несколько гипотез по этому вопросы. Первая состоит в том, что люди просматривая подобные фильмы, осознают, что все происходящее на экране не реально. Тем не менее, в этой категории есть фильмы настолько интересные, что вы просто забываетесь и ощущаете, будто это и не кино вовсе.
Еще одна популярная идея состоит в том, что они дают людям всплеск адреналина. Крики из аудитории и неопределенность представляют собой опыт, которого жаждут некоторые люди. Фильмы Ужасов смотреть онлайн бесплатно в наши дни можно на многих сайтах. Так, что чувство опасности на самом пике можно испытать, не выходя из дома.

Для других людей это все развлечение и эскапизм. Придя в кино, вы понимаете, что на этих фильмах не все люди кричат от страха. Некоторые на самом деле смеются, глядя на то, что происходит на экране. Существует несколько типов выражения эмоций. Людям часто хочется познать мир, где все становится возможным, в этом ужасы перекликаются с жанром фэнтези. И хотя элемент потустороннего страшен и нереален, он позволяет зрителям выразить вполне реальные чувства. Поэтому фильмы ужасов, как таковые, ничем не отличаются от других фильмов.

Мир полон подлинных ужасов: от массовых убийств к терроризму. По этой причине некоторые люди предпочитают смотреть эти страшные фильмы, чтобы уйти от ужасов реального мира. Тем более, что темы в этих фильмах часто отражают вопросы и проблемы стоящие перед обществом.

Есть и другие возможные ответы. Некоторые утверждают, что смотрят фильмы ужасов, потому, что им нравится сюжет. Несмотря на всплески ужасов, большинство из этих фильмов имеют последовательную сюжетную линию. Другие люди тянутся к этим фильмам потому, что они испытывают интерес к паранормальному. Их очаровывает неизведанное, и то, как оно изображено на экране увлекает их и перевешивает их опасения.

В конечном итоге, на вопрос, почему люди смотрят фильмы ужасов, можно ответить только индивидуально, как индивидуальны страх и озноб.




 (голосов: 1)