Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Те самые «Симпсоны»
17-07-2014, 10:13 | Новости

Те самые «Симпсоны»

Те самые «Симпсоны»

Наверняка всем известен американский мультсериал «Симпсоны», который был создан в 1987 – м году и вошел в историю как один из самых длинных мультипликационных ситкомов.

Сериал пародирует жизнь рабочего класса в лице обычной семьи, которая проживает в маленьком и ничем не примечательном городке, потерянном на просторах Америки. Само собой разумеется, что в городке вместе с Симпсонами проживают представители и других профессий, которые постоянно высмеиваются.

Слава к сериалу пришла внезапно и «Симпсоны» начали занимать высокие позиции в рейтингах, тем самым став известными на весь мир. Персонажи сериала начали появляться на различных ток – шоу и на обложках журналах как реальные персонажи. Стоит отметить, что Симпсоны единственные мультипликационные герои, которые удостоились собственной звезды на «Аллее славы».

Главным героем сериала стал Гомер Симпсон. Он вобрал в себя все недостатки, которые только могут быть у среднестатического американца. Этот герой изображен лысеющим неопрятным толстяком, который страшно ленив, ужасно глуп и невероятно прожорлив.
Также не стоит забывать про Мардж, которая довольно умна и рассудительна, однако, существуя под одной крышей с Гомером, она отупела и научилась справляться с огромным количеством проблем разного рода.

Отдельное внимание стоит уделить детям Симпсонов: Барту, Лизи и Мегги. Они отождествляют собой различные характеристики детей: Барт – отвязный хулиган и задира, а Лиза очень умная и воспитанная девочка, которой гордились бы любые родители. Что же касается Мегги, то она представлена в образе довольно самостоятельного ребенка, который демонстрирует родителям намного меньше, чем умеет на самом деле.

Говорят, что в последних сезонах сериал потерял все свое обаяние и стал унылым, что не удивительно, ведь не бывает ничего вечного, тем не менее, смотреть сериал очень весело и приятно. Тем же кто считает, что сериал стал скучным будет достаточно первых 12 – ти сезонов.




 (голосов: 0)