Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Новый боец на ринге
16-06-2014, 11:36 | Новости

Новый боец на ринге

Новый боец на ринге

«Как приручить дракона 2» с голосами Джей Барушел, Кейт Бланшет, Джерерда Батлера и других известных актеров в главных ролях был выдвинут в номинации «Лучший полнометражный анимационный фильм» и «лучший саундтрек». Это второй фильм, основанный на серии популярных книг, в комплексе с голосами популярных актеров, кредитовавших ему свои таланты, обещает добиться большого успеха.

В очередную битву за Оскар вступает анимационное кино. В пользу этого говорят отзывы зрительской аудитории, успевшей посмотреть новый фильм, что уже является немалым достижением. Это делает его более или менее верным, возможно, даже основным претендентом на номинацию в этом сезоне. Однако против этого может сработать тот факт, что анимация была в худшем положении в последнее время, так что вполне возможно, что время для новой победы уже упущено. Если «Замороженным» не удалось добиться победы в прошлом году, то в этом году мы так же можем не увидеть никакого прорыва чего-то из категории мультипликации на первый план.

Однако, не стоит ставить на поражение. Можно, конечно, сказать, что этот барьер непреодолим для анимации, но не нужно ставить на этом точку, вполне возможно, что в будущем будет больше шансов для прорыва, хотя и предстоит тяжелая битва.

Эта битва начинается уже сейчас. Поскольку, несмотря на все трудности, новый полнометражный мультфильм собирается сорвать банк, собрав кучу денег. Он уже выходит на экраны кинотеатров, поэтому зрителю нужно подготовиться, чтобы взглянуть на нового претендента и решить будет ли он достоин. Оставайтесь с нами и новые события придут к вам уже на следующей неделе.





 (голосов: 0)