Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Алан Болл покидает сериал «Настоящая кровь»
2-03-2012, 18:35 | Новости

Алан Болл покидает сериал «Настоящая кровь»

Алан Болл покидает сериал «Настоящая кровь» Уже давно ходят слухи, что если сериал «Настоящая кровь» (True Blood) продлят на шестой сезон, то режиссерам и сценаристам придется жить без чуткого руководства создателя Алана Болла. Разумеется, что бросать свой сериал на произвол судьбы он не будет, но количество времени и сил, значительно уменьшатся.

Алан Болл:
«Сериал остается одним из самых ярких событий не только в моей карьере, но и в моей жизни. Над этим сериалом работают великолепные люди – сценаристы, продюсеры, актеры и вся съемочная группа, и я уверен, что сериал будет и дальше процветать, даже когда я начну заниматься чем-нибудь новым».

HBO:
«Когда еще в июне 2011 года, мы решили продлить контракт с Аланом Боллом, мы уже тогда прекрасно понимали, что в случаи заказа шестого сезона, Алан предпочтет лишь наблюдать, что происходит в сериале, и не будет принимать непосредственное участие. Однако не стоит беспокоиться, проект остается в достаточно надежных руках. Также Алан останется исполнительным продюсером, что позволяет создавать ему новые сериалы для нашего телеканала».




 (голосов: 1)