Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Джессика Ланж возможно вернется в "Американскую историю ужасов"
20-01-2012, 15:26 | Новости

Джессика Ланж возможно вернется в "Американскую историю ужасов"

Джессика Ланж возможно вернется в "Американскую историю ужасов" Джессика Ланж - замечательная и талантливая актриса, и недавно полученный «Золотой глобус» в номинации «Роль второго плана» за роль в сериале «Американская история ужасов» тому подтверждение. Сразу же после номинации с ней поговорили известные журналисты, которых интересовало, будет ли она принимать участие во втором сезоне популярного сериала, на что она ответила, что возможно она приступит к съемкам второго сезона.

«Да мы думали над вариантом, чтобы я снималась во втором сезоне. Но пока точно ничего сказать я не могу».

О том кто ещё кроме нее может сниматься во втором сезоне, Ланж сказала: «Всё это в скором времени решат продюсеры. Я только знаю, что если кто-то и вернется, то они будут играть совершенно другие роли, никак не связанные с ролями первого сезона».

Напомнил, что немного раньше продюсеры заявляли, что 2-й сезон, будет кардинально отличатся от первого и это касается и актерского состава. Уже оценила данную новость про фильм Елена Лунгина - русский голос Джессики Ланж от студии Лостфильм, - по её словам она безумно рада возвращению своей героини в сериал.

Ланж также отметила, что предложение снятся в «Истории ужасов» поступило ей в те времена, когда уровень сценариев в США значительно снизился:

«Я очень редко вижу те сценарии, которые вызывают у меня увлечение. Однако «Американская история ужасов», каждый раз, когда я читала новый сценарий, вызывала у меня восхищение».

«Райан Мерфи является блестящим сценаристом», - неоднократно заявляла Джессика.




 (голосов: 11)