Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Фантастические игры престолов
4-04-2015, 13:08 | Новости

Фантастические игры престолов

Фантастические игры престолов

Те, кто любит фэнтези, а также является поклонником прозы Джорджа Мартина, будут рады узнать о выходе нового сезона сериала «Игра престолов». Фильм является экранизацией эпической серии романов «Песнь Льда и Огня», по мотивам первых трёх книг были сняты предыдущие сезоны. Написав пять фэнтези - романов, писатель не планирует останавливаться, его целью является создание серии из семи книжек. Когда свет увидит последний роман неизвестно, ведь на одну из книг у автора ушло шесть лет.


Действия разворачиваются в несуществующем, выдуманном мире, рыцари и схватки которого напоминают о жизни Средневековой Европы. В отличие от фильмов с одной фабулой, этот сериал характерен тем, что имеет сразу три сюжетных линии:

- борьба за престол;
- невероятные события вокруг древнего ордена;
- скитания принцессы по миру, чтобы собрать войско.

В сериале нет главных героев, также как положительных и отрицательных персонажей. Все участники этого завораживающего действия наделены определённой целью, их миссия – донести требуемую информацию к зрителю.

Последняя серия 3 сезона закончилась очень запутанно, тем самым ещё больше заинтриговав поклонников фильма. От следующего сезона можно ожидать всё что угодно, ведь о фантазии режиссёров и сценаристов уже поведали предыдущие серии.

Известно, что игра престолов 4 сезон – это не только новые герои и события, но и продолжение удивительного реалистичного фэнтези с хорошей атмосферой и детально проработанным сценарием. В мире, где времена года длятся по нескольку лет, продолжатся битвы между королевствами Вестероса. Короли и плебеи, благородство и низость, светлые и тёмные силы – всё закружится в ярком калейдоскопе нового сезона.

Телесериал длится достаточно долго, но это не влияет на его непредсказуемость, поэтому интрига держит в напряжении до последних кадров каждой серии. После ожидаемого просмотра станет понятно, сможет ли новый сезон получить какие-либо кинонаграды, ведь первые два были отмечены несколькими премиями «Эмми».




 (голосов: 0)