Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Конвент Blizzcon – Альянс против Орды на широком экране
10-03-2015, 15:16 | Новости

Конвент Blizzcon – Альянс против Орды на широком экране


Конвент Blizzcon – Альянс против Орды на широком экране

В мире проживает достаточно много поклонников таких жанров, как фантастика и фэнтези, желающих поговорить или поделиться своим мнением о любимом фильме с единомышленниками. Фанаты собираются в заранее оговорённых местах, где в дружеской атмосфере делятся впечатлениями о просмотренных лентах или обсуждают съёмки нового шедевра.

2014 год закончился прекрасной новостью для любителей игры «Варкрафт», поскольку в Анахайме прошла презентация одноимённого фильма, выход которого запланирован на март 2016 года. Это произошло во время конвента Blizzcon, где съёмочная группа поделилась информацией об актёрах, приглашённых на роли главных персонажей. Также зрители смогли увидеть, как будут выглядеть орки.

Создатели фильма (Джонс Дункан, Билл Вестенхофер) признались, что сами являются фанатами игры и заверили – в картине Альянс и Орда будут представлены равноправными сторонами. Это сделано специально, чтобы зрители смогли самостоятельно выбрать своего героя.

Такие конвенты, как Blizzcon удобны тем, что организаторы перед началом фестиваля предоставили возможность определиться с симпатиями, выбрав в интернете сторону на специально разработанных по этому поводу сайтах. Участники Blizzcon смогли не только узнать интересные новости, увидеть костюмы и реквизиты героев фильма, но и принять участие в розыгрыше различных призов.

Фанатов игры, находящихся в зале, попросили покричать в поддержку противоборствующих сторон, пообещав, что запись криков будет использована в картине.

Осталось дождаться выхода фильма на широкий экран, ведь, по мнению режиссёра картины, из-за большого количества визуальных эффектов «Варкрафт» — это как смесь «Аватара» с «Властелином колец». Надеемся, что ожидания не окажутся напрасными, и мы сможем увидеть очередной шедевр.




 (голосов: 0)