Сериал Визитеры / Visitors » Новости » Сол Гудман заявляет – безвыходных ситуаций не бывает
5-03-2015, 08:12 | Новости

Сол Гудман заявляет – безвыходных ситуаций не бывает

Сол Гудман заявляет – безвыходных ситуаций не бывает

Некоторое время назад зрители могли наблюдать за трагической историей жизни Уолтера Уайта – главного героя фильма «Во все тяжкие». Его борьба с неизлечимой болезнью стала отправной точкой для создания нового сериала – «Лучше звоните Солу», ведь именно там происходит знакомство с Солом Гудманом. Новый фильм повествует о попытке главного героя открыть небольшой бизнес в Альбукерке – это адвокатская контора, специализирующаяся на уголовных делах.

В период зарождения нового бизнеса Гудману приходится столкнуться с разными испытаниями и неприятностями. Это и неудивительно, ведь вместе с хорошими профессиональными навыками присутствуют личные качества главного героя: хамство, нахальство, хитрость. Если Солу не понравится человек, который к тому же не является его клиентом, то он без зазрения совести может наградить беднягу огромной порцией насмешек.

Борьба гланого героя с неизлечимой болезнью стала отправной точкой для создания нового сериала – «Лучше звоните Солу», ведь именно там происходит знакомство с Солом Гудманом.

Большинство юристов считает, что для Гудмана не существуют не решаемые и безнадёжные судебные дела. Он энтузиаст своей работы, который очень хорошо владеет буквой закона, поэтому помогает клиентам выйти из любых запутанных ситуаций.

Чёрный юмор, харизматичность, находчивость, весёлые диалоги, старые пейзажи, отличная музыка, разнообразные события и персонажи – всё это не оставит равнодушными тех, кто решит посмотреть сериал на этом сайте бесплатно и в отличном качестве. Все серии можно посмотреть на английском языке с использованием субтитров или в хорошем русском дубляже.

Фильм обещает быть не только захватывающим, ироничным и остросюжетным, но ещё и новым, ничем не напоминая предыдущий проект «Во все тяжкие». Если вы хотите увидеть киноленту, снятую по отличному сценарию, с хорошо проработанными диалогами и сюжетом, тогда желаем приятного просмотра этого великолепного зрелища.




 (голосов: 0)