Сериал Визитеры / Visitors » Новости
4-06-2015, 17:34

Тайные ресурсы


Тайные ресурсы

Джиллиан Андерсон, как известная талантливая актриса, очередной раз пленила поклонников в серии кинокартин «Крах». В новых лентах она сыграет роль опытного сыщика, раскрывающего серии убийств опасного маньяка. Стелла Гибсон фанатически подходит к своей работе, ее действия хладнокровны и профессиональны.
1-06-2015, 10:27

Борис Акунин стал соавтором британского сериала


Борис Акунин стал соавтором британского сериала

Популярные романы в трех частях Бориса Акунина легли в основу постановки современного сериала на британском телевидении. Утраченный интерес российских поклонников стал поводом для обращения автора к сценаристам Великобритании. Акунину в этом деле выделена роль консультанта. Взаимное соглашение уже достигнуто, однако время выхода на экраны фильма еще остается тайной.
27-05-2015, 22:48

Воссоздание реальностей мира


Воссоздание реальностей мира

Получивший Оскара за картину «12 лет рабства» постановщик Стив МакКуин решил снять небольшой сериал специально для канала НВО. Новые эпизоды будут сняты по сценарию кинофильма «Война миров Z». Для самого режиссера кинолента драматического содержания «Нормы поведения» станет началом его настоящей карьеры на телевидении.
24-05-2015, 08:57

Логичное завершение «Визитеров»


Логичное завершение «Визитеров»

Знакомый зрителям еще с конца прошлого века мини-сериал «Визитеры» благодаря стараниям продюсера Стива Перлмана приобрел заметную популярность. Его современность, яркость, единение драмы и фантастики, были оценены многими поклонниками. Несмотря на то что желающих посмотреть эту картину стало на 14 млн. ниже, чем их было в 2009 году, все же его рейтинг остается на должном уровне. Поэтому у него есть шансы быть продленным на 3-й сезон, как утверждает продюсер.
23-05-2015, 08:48

Возвращение «Шерлока»


Возвращение «Шерлока»

Известный детективный триллер «Шерлок Холмс», ставший образцом классики, нашел отражение в новом сериале. Последние картины основаны на произведениях А. Конана Дойла. Цепь громких преступлений будет происходить, и раскрываться в Англии. Новые приключения известных сыщиков удивят своей непредсказуемостью и таинственностью.
21-05-2015, 07:03

Красота и грязь адской кухни


Красота и грязь адской кухни

После выхода первого сериала-комикса «Сорвиголова» через 11 дней вышел следующий фильм. Он был снят под руководством Марко Рамиреса и Дагласа Петри, активно работавшими над первой частью картины.
19-05-2015, 05:22

«Секретные материалы» порадуют новыми сериями


«Секретные материалы» порадуют новыми сериями

Известные всем еще с 90-х годов герои Данна Скалли и Фокс Малдер, в лице агентов ФБР, вновь вернутся на экраны телевизоров. «Секретные материалы, принесшие множество наград « Золотые глобусы» и «Эмми», планируется возродить в ближайшие месяцы. Однако загруженность главных героев не дает назначить конкретный период съемок. Прежде актеры должны завершить свою работу в сериалах «Водолей» и «Ганнибал», затем перейти к прежним ролям.
16-05-2015, 04:43

Резкие выводы


Резкие выводы

Канал Netflix представил драматический триллер с элементами криминала. Режиссер сериала «Родословная» подобрал самых ярких актеров для фильма. Сюжет разворачивается в семье, которая скрывает страшные тайны. Четыре брата живут под пеленой благополучия и правильности, но приезд пятого рушит все планы. Юный Дэниел (Brandon Larracuente) приехал с целью разоблачения масок своих родственников.
14-05-2015, 04:31

Открывая темноту


Открывая темноту

Канал A&E приступил к созданию драмы про вампиров «Впусти меня». Проект будет представлен в формате сериала. Первая часть осветила историю дружбы подростка с ровесницей-призраком (2008). Позднее выходит «Впусти меня. Сага», фильм не уступил шведскому оригиналу киноленты.

13-05-2015, 05:30

Тайны выживания


Тайны выживания

Канал НВО представил зрителям премьеру новых частей приключенческого сериала «Игра престолов». Сюжет основан на историях из книг Джорджа Мартина. Зрителям обещают, что 5-й сезон удивит поворотом событий. Автор событий осветил, что герои его книги могут умереть в любой момент, в независимости их важности к происходящему.