Сериал Визитеры / Visitors » Актеры » Скотт Вулф (репортер Чед Дэккер)
7-01-2011, 08:39 | Актеры

Скотт Вулф (репортер Чед Дэккер)

Скотт Вулф (репортер Чед Дэккер)Скотт Вулф (Scott Wolf), известныый нам по роли репортера Чеда Дэккера ( Chad Decker) в сериале Визитёры. Скотт Ричард Вулф родился 4 июня 1968 года в США. Является профессиональным актером, в большей степени снимается в телесериалах. Скотт Вулф родился в Бостоне, штат Массачусетс. В юном возрасте был перевезен в Весть Орандж, штат Нью-Джерси. В 1986 году окончил местный колледж, после чего поступил в университет Джорджа Вашингтона. Скотт Вулф имеет диплом бакалавра по таким направлениям как искусство и финансы. Во время учебы в университете стал членом братства «Alpha Epsilon Pi».

Скотт Вулф(Scott Wolf) дебютировал на телеэкране в 1975 году. Свои первые роли он сыграл в небольших сериалах. Поначалу ему доставались малозаметные и «серые» персонажи, но благодаря этим работам Вулф стал профессиональным актером, и изучил свое ремесло от начала до конца.

Среди его ранних работ можно выделить сериалы: «Паркер Льюис не теряется», «Вечерняя тень», «Блоссом», «Commish».

В 1991 году он сыграл в фильме «Все, что я хочу на Рождество». Данная работа принесла Вулфу первый значимый успех, после чего его стали приглашать сниматься не только в «мыльные оперы», но и в серьезное кино.

В 1993 году Скотт Вулф сыграл свою первую главную роль. Он сыграл роль Клайда в фильме «Современные Бонни и Клайд». Картина не имела оглушительного успеха, но все же она дала хороший толчок в дальнейшем развитии карьеры Вулфа.

В 1996 году Вулф принял участие в съемках фильма «Белый шквал». Несмотря на то, что у него было небольшая роль второго плана, он хорошо запомнился зрителям, мастерски созданным ярким и проникновенным персонажем.

В 2001 году он озвучивал фильм «Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна». Вулф не только отлично играет живых героев, но и прекрасно работает аниматором.

В числе последних работ актера съемки в сериале «CSI: Место преступления Нью-Йорк». Скотт вновь сыграл небольшую и малозаметную роль, но на тот момент у него не было практически ни каких других предложений.

Самые известные и яркие роли этого актера были сыграны в фильмах: «Белый шквал», «Экстази», «Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна», «Вечерняя звезда», «Все, что я хочу на Рождество».

В конце мая 2004 года Скотт Вулф(Scott Wolf) женился на Келли Лимп, начинающей телевизионной актрисе.

В последнее время актер мало снимается в кино. Его можно увидеть в какой-либо очередной «мыльной опере». Он старается больше времени проводить со своей семьей.


Фильмография Скотта Вулфа:

1 Vизитеры / Визитеры (сериал) (2009 – ...) V ... Chad Decker
2 Making It Legal (ТВ) (2007) Making It Legal ... Josh
3 Девять (сериал) (2006-2007) Nine, The ... Jeremy Kates
4 Kat Plus One (ТВ) (2004) Kat Plus One ... Josh
5 CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал) (2004 – ...) CSI: NY ... Mackinley Taylor
6 Rubbing Charlie (ТВ) (2003) Rubbing Charlie ... Charlie
7 Встречая и провожая (ТВ) (2003) Picking Up & Dropping Off ... Will
8 Love Thy Neighbor (2002) Love Thy Neighbor ... Kenny
9 Любовь вдовца (сериал) (2002-2006) Everwood ... Dr. Jake Hartman
10 Черная метка (2002) Emmett's Mark ... Emmett Young
11 Дженифер (ТВ) (2001) Jenifer ... Jenifer's Date
12 Леди и бродяга 2: Приключения Шалуна (видео) (2001) Lady and the Tramp II: Scamp's Adventure ... Scamp, озвучка
13 Время твоей жизни (сериал) (1999-2000) Time of Your Life ... Bailey Salinger
14 Экстази (1999) Go ... Adam
15 Добро пожаловать в Голливуд (1998) Welcome to Hollywood ... Actor
16 Вечерняя звезда (1996) Evening Star, The ... Bruce
17 Спин Сити (сериал) (1996-2002) Spin City ... Tim Connelly
18 Белый шквал (1996) White Squall ... Charles 'Chuck' Gieg, Narrator
19 Безумное телевидение (сериал) (1995-2009) Mad TV ... Bailey Salinger
20 Двойной дракон (1994) Double Dragon ... Billy Lee
21 Нас пятеро (сериал) (1994-2000) Party of Five ... Bailey Salinger
22 Современные Бонни и Клайд (1993) Teenage Bonnie and Klepto Clyde ... Clyde
23 Yesterday Today (ТВ) (1992) Yesterday Today
24 Все, что я хочу на Рождество (1991) All I Want for Christmas ... Choir
25 Комиссар полиции (сериал) (1991-1995) Commish, The ... Todd Clements
26 Блоссом (сериал) (1991-1995) Blossom ... Gordon 'Gordo' McCain
27 Вечерняя тень (сериал) (1990-1994) Evening Shade ... David
28 Паркер Льюис не теряется (сериал) (1990-1993) Parker Lewis Can't Lose ... Brian Sommerville
29 Saved by the Bell (сериал) (1989-1993) Saved by the Bell ... Student
30 Kids Incorporated (сериал) (1984-1993) Kids Incorporated ... Billy / Bobby
31 Субботним вечером в прямом эфире (сериал) (1975 – ...) Saturday Night Live ... Host




 (голосов: 184)
18 января 2011 15:57
#1 Написал: Orgeento

Публикаций: 0
Комментариев: 0
Вобще считаю, что актер он достаточно средний. Незнеаю, уж сильно он пытается играть, нежеле играть. Такое впечатление создается, что хочет зрителя убедить в чем-то своей игрой. Оценка как актеру 6/10
    
11 апреля 2011 23:26
#2 Написал: Рома

Публикаций: 0
Комментариев: 0
пошла в жо...пу.. он норм играет он вообще класс актер ! фильм визитёры вообще все актёры хорошо с играли свою роль !
    
27 января 2012 16:16
#3 Написал: elbek_the_best

Публикаций: 0
Комментариев: 0
et tochnnooooooooo!!!!!!! am